Архив премии

Архив премии за 2014 год

Впервые премия состоялась в 2014 году. 17 декабря в зале Premier Lounge отеля Crowne Plaza состоялось заседание Экспертного совета Премии Move Realty Awards, на котором были выявлены лучшие из инноваторов рынка недвижимости.

Обсуждение лидеров народного голосования прошло в дружеской атмосфере, благодаря которой члены совета смогли дать свои подробные комментарии по каждому участнику. Голосование было закрытым. Члены Экспертного совета до конца заседания не знали, сколько голосов получил каждый участник.

В экспертный совет вошли:

  • Председатель экспертного совета, основатель и генеральный директор портала Move.ru  Алексей Шмонов;
  • Коммерческий директор «Фонд ЮГ»  Ольга Гусева;
  • Руководитель направления рекламы недвижимости «Привет-Медиа» Валентина Рудаковская;
  • Директор департамента коммуникаций «Сити XXI век» Анна Швидунова;
  • Генеральный директор маркетингового агентства «Медиа 108» Всеволод Баев;
  • Главный редактор «Элитное.ру» Денис Тыкулов;

По итогам голосования были получены следующие результаты:

  1. Премию «ЖК Будущего Москва» единогласно было решено отдать Миниполису Строгинский девелоперской компании «Сити XXI век»;
  2. В номинации «ЖК Будущего Подмосковья» выиграл ЖК «Пироговская Ривьера» компании Rezidental Group;
  3. Номинация «Технология года на сайте» вызвала много споров, и в ходе обсуждения Экспертный совет принял решение не присуждать премию никому из участников, поскольку технологии представленные лидерами народного голосования в данной номинации схожи между собой;
  4. «Проект года» получил ЖК «Пироговская ривьера» компании Rezidental Group;
  5. Номинация «Народный выбор» не была вынесена на обсуждение Экспертного совета. Результат выбора пользователей был объявлен в конце заседания. С небольшим отрывом победил Миниполис Строгинский Девелоперской компании Сити XXI век.
  6. Кроме того, по решению Экспертного совета, в отдельную номинацию «Прорыв года» был выделен портал коммерческой недвижимости Of.ru.

Члены жюри, представлявшие застройщиков, не принимали участие в голосовании в тех номинациях, в которых были представлены их объекты. Это стало одним из обязательных условий участия в голосовании.

После заседания экспертного совета члены жюри лично поздравили всех победителей, вручив им заветные статуэтки.

12
Экспертов рынка
Номинации
Компаний-участниц
Критериев оценки