Архив новостей

Состав жюри Move Realty Awards пополнился новыми экспертами

16 февраля 2016

В экспертном совете профессиональной премии недвижимости Move Realty Awards появилось два новых члена жюри: журналист, руководитель проекта «Город с человеческим лицом» Ольга Чудинова и руководитель Nai Becar Аpartments Александр Самодуров.

Ольга Чудинова присоединилась к жюри в ноябре прошлого года. Работать в недвижимости она начала еще 2006 году, а с 2013 года занимается журналистикой в этой сфере. В рамках своей работы над проектом «Город с человеческим лицом» Института Современной Урбанистики, Ольга Чудинова провела несколько конференций, фотоконкурсов и фотовыставок. Так же является автором статей по экспертизе жилых конкурсов и городов Подмосковья.

Александр Самодуров, в свою очередь, специализируется в управлении больших профессиональных команд. За плечами у Самодурова большой опыт работы в различных сферах рынка недвижимости. Помимо этого успешно развивает сеть апарт-отелей Vertica. В экспертный совет Александр Самодуров пришел в январе 2016 года.

Оба специалиста знают все тонкости рынка недвижимости, знают, на что нужно обращать внимание при выборе жилья, какие критерии должны проходить жилищные объекты и какие факторы являются решающими при покупке. Мы уверены, что и Ольга Чудинова, и Александр Самодуров помогут профессионально оценить и определить лучших среди участников Move Realty Awards 2015.

← в архив новостей

18
Экспертов рынка
Номинаций
Компаний-участниц
Критериев оценки